Руслан на джипе в Африку поехал...
Решил он ЛЕГО динозаврам подарить!
Жираф у джунглей встретил его смехом,
Хвостом стал лев перед машиною крутить!
А бегемот застрял в болоте,
И рогом носорог его толкал,
А в небе птицы- много сотен,
Всем зверям нравится такой вокал!
К Руслану Зебра обратилась,
Мол покатай меня дружок,
Горилла тоже напросилась,
Повергло Пуму это в шок!
Но царь зверей тут грозно зарычал,
"Мы с тигром тоже прокатимся"!
Горилла как корова замычал,
И восвояси быстро удалился!
Тут динозавры подбежали,
Руслана начали качать,
И в воздух чепчики бросали,
Ботинки стали обувать!
Свидетельство о публикации №120112906241