Мой мрак
Все что есть, никчемное.
Эта душа - бездомная,
шла по лезвию темному.
Тихая. Ночью колкая.
Ржавый смех иголками
между пальцев. Навеки
скованы холодом реки.
Мрак. Тишина. Апатия.
Мысли. Руки. Распятие.
Тлеет голос в гортани:
- Я без счастья на грани.
29 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112906233