Я не плачу

Я не плачу, я просто грущу
В клоунаде осеннего ритма.
Не прощаешь, а я всё прощу!
Пусть "прощаю" - совсем и не рифма.

Слёзы - просто остаток дождя,
В своих чувствах мне трудно признаться.
Просто дождь, просто ты и не ждал.
Просто капли, они растворятся.

Что нашёл ты во мне между строк,
Где слезинкою я притаилась.
Я тяну неоправданный срок
Там, где осенью только лишь снилась.

Я не плачу, я просто грущу,
Не мелодия вовсе за грустью.
Не прощаешь? А я всё прощу!
Ну а всё остальное отпустим.


Рецензии