Далёкие воспоминания

Пока планета  крутится,
Пока планета вертится,
Нам выпало с тобою
Однажды в жизни встретиться.

Однажды в жизни встретиться
Весеннею  порою,
От встречи этой было
Нам хорошо с тобою.

Нам хорошо с тобою
Всегда бывало вместе,
И люди называли
Меня твоей невестой.

Меня твоей невестой
Не зря все величали,
И время то беспечное
Не ведало печали.

Не ведала печали
Любовь наша прекрасная,
Была такая чистая,
Была такая страстная.

Была такая страстная,
Что вся душа горела
Красивым ярким пламенем
И нежно сердце грела.

Так нежно сердце грела,
Не передать словами,
Что птицы звонко пели
У нас над головами.

У нас над головами
Светило солнце ярко,
И встречи долгожданные
Считались как подарком.

Далёкие и близкие
Той юности свидания,
И будут только светлыми
Мои воспоминания.


Рецензии