Просто Люди. Т

За клип, неизменное понимание и поддержку Благодарю
Прекрасного Человека с Огромной Душой и Талантливого Автора -
Таналлу Широ!..
http://stihi.ru/avtor/tanalla

https://youtu.be/B2hp2KpJFzw

Мы не боги, не черти, мы просто с тобою люди.
Кто-то вырастил крылья, кого-то лишили их.
Мы все сомневались и думали "завтра будет"?
Очередной на душе карябая мраком стих.

Мы все куда-то спешили, чего-то ждали.
Случалось, лгали себе, что не верим в сны -
Сегодня забыв, Вчера из них возрождали.
И в дали мчались, где жизни молчат огни.

Мы просто с тобою люди и вечно слепы,
когда речь заходит о том, что теплом в груди.
Учились верить, любить, не муруя в склепы
себя настоящего, - обрывы, пусть, впереди.

Да, небо - не дом, но мы взяли его полетом.
Полетом души, сквозь время, сквозь сбитый ритм.
Здесь каждый ход ограничен, гудит цейтнотом. -
Трубя о безвременьи, просто взмахнув, летим.

Мы мирно живём, как все станем пеплом, строчки
оставим миру. А, может, зарю зажжём?:)
Небо - не дом, оно выше. Здесь ставит точку.
Пока не поставило, просто "Танцуй с дождём!".

Что говорить, не вписать себя тенью в Космос.
Но дар уже то, что мы видим сто тысяч звёзд.
Не боги, но мы не нажмём здесь в полётах тормоз.
Слепые душой, - сердцем крепко держать нам трость.

Наощупь. В туманности далях смеяться будем.
Забудем о том, что должны Земле и споём,
послав всё к чертям. И вспомним - мы просто Люди.
Пока слышим то, что в груди шепчет нам теплом.


Рецензии
Мы не летаем, мы поднимаемся только на те башни, какие сами можем построить. Так что крылья - это миф, сладкая выдумка.

Рена Руж   31.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
Верно, Танюш... любая атрибутика - ересь. Я верю в то, что мы душой себя можем отпустить и ощутить этот подъём... дело точно не в перьях... мы просто Человеки:)
Спасибо тебе за понимание:)

Айлин Лаена   31.03.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.