Завистница Осень

Женщина утром прекрасна.
Женщина спит безмятежно.
Кожа сияет в атласном
Переплетении нежно.

А за окном мёрзнет Осень,
Силясь в чужое всмотреться:
Ровно без четверти восемь
"Он" начинает вертеться.

"Он"- это тот, чей будильник
С утренним самозаводом,
А не какой-то мобильник
С аккумуляторным ходом.

Вот, наконец, он проснулся-
Тестостерон не игрушка!
К "этой", гляди, повернулся,
Ближе подвинул подушку.

Вот он старается- верно,
Будит её, недотрогу
И собирается мерно
Расшевелить понемногу.

Что ты нашёл в этой дуре?
Видно же- летняя баба!
В этой бессовестной шкуре
Прячется сонная жаба.

Мысли её примитивны.
Первая: кто это? где я?
Ну и вторая: противный,
Снова ко мне вожделеет...

Вот если б эту зазнайку
Выставил ты за ворота.
Ну посмотри на лентяйку-
Ей до тебя нет охоты!

Мне же с тобою согреться
Хочется всею душою.
Я так могу разгореться,
Что ты лишишься покоя.

Видишь, пылаю, сгораю,
Страстная женщина Осень.
Жёлтым и красным играю
даже в без четверти восемь.

Ах, ну зачем! прекратите
Пошлой комедии действо...
Не притворяйтесь, не лгите,
Это же верх лицедейства!

В фантике ярком из фальши,
Потчуя скрытым сарказмом,
Врите друг другу и дальше,
Изображая оргазмы.

Тьфу на вас! Больше не буду
К вам я заглядывать в восемь,
И не прощу, не забуду!..
Так продинамили Осень!..


Рецензии
Здравствуйте, Захар! Всё что прочла мне понравилось. Да что там "понравилось", Вы меня, можно сказать, к жизни возвратили. Я то думала, что умерла и никогда уже не буду улыбаться, ан нет - улыбаюсь как когда-то. Спасибо Вам за честность, смелость и остроумие - это мои любимые качества в мужчинах, не считая доброты, которая спасает мир от зла, а нас, женщин и детей, от слëз. С теплом души к Вам, друг! Светлана.

Черненко Светлана Михайловна   22.11.2022 01:19     Заявить о нарушении