Шутка под новый год..!
На небе радуга горит!
Её увидела сегодня я,
Что нам об этом говорит?
Радуга,радуга -
Скоро Новый год!
Радуга радости-
Людям принесёт!?
Может вовсе грянет гром,
Ведь дождь не прекращается.
В декабре мы снега ждём,
А он не начинается!..
Радуга,радуга-
Тучи разгони.
Радуга,радуга-
Ты вестница Весны!
Снег,конечно,редкость здесь,
Но мы не будем унывать !
С радугой цветною нам
Новый год встречать!..
Радуга,радуга-
Радость принеси!
Радуга,радуга-
Сненга натряси!..
27.12.2020год.
Свидетельство о публикации №120112906165