Посвящается маме

Вечной юности реклама-
Это ты, родная мама!
В красоте с тобой сражаюсь,
Но всё больше поражаюсь
Вот смотрю в глаза я эти,
Что дороже всех на свете,
И сомнений нет ни грамма,
Что всегда поймёшь ты, мама
Ты упрёками не ранишь,
Твоё сердце не обманешь...
Мама, ты- моя обитель,
Беспокойный мой родитель!
Перед каверзной судьбою
Мы плечом к плечу с тобою,
И в пути к удаче зыбкой
Мне нужна твоя улыбка
А сегодня вечер снежный,
Ты меня обнимешь нежно:
"Что, моя большая крошка,
Прогуляемся немножко?"
Потеплей укутав ноги,
Мы пройдёмся по дороге
И, беседуя беспечно,
Удивим других, конечно...
Пусть не ждут меня подруги
И поклонники в округе,
Проведу я вечер с дамой-
Со своей любимой мамой!


Рецензии
Ларочка, я как всегда с трепетом в душе читала, написанные тобою строчки. Спасибо! Очень трогательно!❤

Елена Зарщикова   03.05.2021 23:05     Заявить о нарушении
Лена, спасибо от души 🙏 Очень рада, что это стихотворение откликнулось тебе! Наши мамы- наше всё 🤗

Лариса Самонина   04.05.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.