Закрывайте дети уши

Закрывайте  дети   уши
Папа  Ваш  домой  пришел
Мама  быстро  зятю  ужин
И  линяй,  чтоб  не  нашел

Папа  любит  тещу  очень
Погонять  вокруг  стола
Он  не  может  ей  простить  той  ночи
Когда  маму  нашу,  дуру,  на  беду  нам  родила

Не  чужая  все же  теща
И  ее  здоровье  продолжает  его  очень  волновать
Как  там  старая  калоша
Еще  дышит,  твою  мать

Он  за  ум  и  твердость  маму  ценит
Не  отнять  того  что  ей  дано
Каждый  раз   сквозь  зубы  цедит
Ну,  какое ж  ты  бревно

Если  маме  плохо   было
Он  всегда   мог  поддержать
Ты  здоровая   кобыла
На  тебе  еще  пахать

Папа  фермер,   любит  телок
На  работе  он  завел  себе  бардель
Мама  говорит,  что  перетрахал  всех  двустволок
Ненасытный ,  бешанный  кобель

Мы  живем  все  очень  дружно
Папа  очень  любит  нас
Если  станет  очень  скучно
Папа  сразу  маме  в  глаз

Поиграться  ради  скуки
Любят  в  прятки  все  у  нас
Папа  выпьет  и  орет,  дождетесь   суки
Доберусь   я  и  до  Вас

Вот  и  все,  ну  что  еще  в  натуре
Шлет  привет  Вам  всем  моя  семья
Папа  шизик,  мама  дура
Я  и  теща - бабушка,  змея


Рецензии