Горит в окошке тёплый свет

Горит в окошке тёплый свет.
МанИт к себе и греет.
Родным и близким шлёт привет.
Иди к нему скорее.

Там ждёт тебя тепло сердец.
Душевное участье.
Придёшь туда – пути конец:
Нашёл своё ты счастье.

Там радость встретишь ты в глазах.
Там ждут тебя, волнуясь.
И ты поверишь в чудеса,
Их свету повинуясь.

Горит в окошке тёплый свет.
Он путь нам освещает.
Нигде такого больше нет.
Любовь нас там встречает.


Рецензии