Старенькая гитара

Зимой светает запоздало,
я опять встретил рассвет,
а ночью переворачивался в кровати,
переваривая свой собственный бред.

Представляя как я с друзьями
поднимаюсь на сцену в клубе,
и звучание моей гитары
зачарует веселым звуком.

Оживут и польются ноты,
в зале танцуют под музыку -
это рождение русского рока:
из подвала вылился на улицу.

И когда я наконец засну,
я попаду в свою мечту,
и моя любимая гитара
заколдует зрителей в зале.

Я песню спою в микрофон,
пусть волшебство моего голоса,
как конфетти в Новый год,
закружит ось глобуса.

Я проснусь уже под вечер,
открою глаза и осмотрюсь,
один и никому не известный,
я все равно этого добьюсь.


Рецензии