чисто для

Масочные экстремисты
И тираны всех мастей,
Футболисты-онанисты,
Вести, чисто для «вестей»…


Прозевал предохранитель,
В кремль пропустил швейцар.
Всё, чужак – руководитель,
Извне, даже не бастард!

Получите, распишитесь:
Сонм законов, гниль вокруг!
Ваш «свой путь» и стон из стонов,
Враг теперь, кто был вам друг.))


Рецензии