Зеркало

Я часто в зеркало смотрю,
и что-то там своё ищу.
Тянет глупо в красоте,
может быть к своей мечте.

Что мне зеркало расскажешь?
Чьи же облики покажешь?
На стене тебе удобно,
знаю в доме ты и злоба.

Открывай мне всю любовь,
той любимой что из снов.
Я готов и целовать,
как тебе меня не знать?

Даже в плен я к ней хочу,
в мир зеркальный полечу.
Забери меня туда,
невозможным ходом сна.

И пощады мне не надо,
я вернусь и так отрадно.
Просто зеркало люблю,
будто я любовь зову.


Рецензии