Косой расчленитель России
Леонид Гозман. Форум свободной России
Косой расчленитель России
Мечтает о крови большой,
Лишь только б ее расчленили,
И станет тогда хорошо.
Придут перспективы такие
Хватать, разрезать и кроить!
И станет свободной Россия
Для всех, кто захочет делить.
Делить это милое дело –
Хватай, отрывай веселей!
Мечта эта в сердце засела
У шариковых всех кровей ...
Убогий, больной куролесит?
Но есть и с убогого прок –
Все выболтает, тем и полезен
Своей болтовней дурачок.
Свидетельство о публикации №120112906076
Мне близки Ваши стихи. Успехов!
Владимир Кубасов 16.12.2020 14:58 Заявить о нарушении