Как только вечер в нашем доме наступает
Конец восьмидесятых, эпоха развитого социализма
Вокруг серость, тоска, полки магазинов пусты
По телевизору только две программы
По одной бесконечно про партийных работников
По другой- отдушина для простого народа, мексиканские сериалы с бесконечным количеством серий -- Богатые тоже
Плачут, Санта- Барбара, Человек моря, Рабыня Изаура
И прочая лабуда с бесконечной рекламой стиральных порошков: Дося, Гала, Ариэль
вперемешку с шампунями и средством от перхоти.
Поэтому у большинства жизнь текла примерно по такому сценарию
Как только вечер в нашем доме наступает
Вся к телевизору сбегается семья
И в силу наказание мое вступает
Там должен обязательно присутствовать и я
Жена сказала, хватит пойло жрать
Я не могу уже смотреть на твою рожу
А научись ты людям сострадать
Иначе разговор наш сковородкой подытожу
Живу давно уже без новостей
Смотрю лишь мексиканскую я лиру
А на экране бесконечный ураган страстей
Богатые там плачут, толи с горя, толи с жиру
Мне б их заботы, с ними виллы, мани
Вся жизнь пошла бы по программе - оторвись
Набрал бы водки и с друзьями в баню
И дали б копоти, только держись
Ну, а пока, натихоря бутылку допиваю
С открытыми глазами научился я дремать
По ходу фильма реплики бросать не забываю
Переживаю тоже мол, все ж не бревно ядрена мать
Вот слышу, кто- то из героев с голодухи начал кушать Раму
И я спросонья зарыдал, ведь это дерево, не фрукт
Жена мне в бок, чего ты пьянь орешь, ведь это же дают рекламу
Про заграничный, диетический продукт
И сразу после очень неудачного дебюта
Когда хотел свое я состраданье показать
Жена открыла пасть, пошел козел отсюда
Век бы тебя скотину не видать
Тут понимаешь, ну, такое напряженье
Простит ли Барбара когда-нибудь обман
А этот гад нажрался и орет без соображенья
Да, чтоб ты сдох, чтобы усрался ты баран
Чтоб для меня ее благие пожеланья без урона
Так не припомню я о том
А что случилось этой ночью, ну, ворона
Об этом лучше никогда или потом
Всю ночь у сериалов я в плену
Всю ночь преследуют меня кошмары
То на фазенде я с Изаурой на пару спину гну
То человек я моря и ловлю кальмары
То снится, перхоть так меня достала
Из-за нее Кончита не пускает и в постель
И чей-то голос свыше, бесполезны Дося, Гала
Вам лишь поможет в новой упаковке Ариэль
Ну, досмотрелся, не отвечу на вопрос элементарно
Кто я теперь, Рикардо, Хулио или Родриго из саван
Спасибо хоть жене, напоминает по утрам мне регулярно
Какая ж ты скотина пьянь, ну настоящий, русский ты Иван
А у моей семьи теперь одна печаль
Что эту жизнь продлить нельзя, кого и как ты не проси
А значит, никогда нам не узнать, такая жаль
Помирится ли с Барбарой Си- Си
Свидетельство о публикации №120112906052