Ты был в моём сне

Ты! Ты был в моём сне!
Наглец! Каков! Как посмел!
Незваным гостем вошёл
И даже взгляд не отвёл.
Что ж, наглости не занимать.
И чем тебя оправдать?!
Впрочем, я не сержусь.
Можно я... тебе тоже приснюсь?
Ты ещё заходи как-нибудь,
Заходи, буду ждать, не забудь.


Рецензии