Потом

Людей привлекает тайна.
Потом желание
Раскрыть её.
Затем радость взаимопонимания.
Потом, как сорняки, вырастают противоречия.
Потом мы пытаемся заняться прополкой.
Потом мы устали,
Нам надоело.
Проще найти новый участок,
Лучше ухоженный.


Рецензии