сирень в ноябре
а мы бро остались
постигать бездны ноября холода сумерек и рутины
погода и настроенье такое
будто сосешь свинцовый леденец
помнишь за железной решеткой военного училища на углу суворовского и таврической
летом было царство сирени
странно зачем им военным нестроевая сирень?
Свидетельство о публикации №120112906011
Тоня, спасибо)
Рита Патраш 17.01.2021 16:25 Заявить о нарушении