29. 11. 2020 Людям придётся здесь выбирать!
Общество в России больно,
Люди – «портрет Дориана Грея»!
В душах таких, от порока темно,
И Солнце тропу не греет!
Обратите внимание люди на полицаев,
Милиция канула в лету!
Чины в генеральских погонах мерцают,
По криминальным сводкам в «браслетах»!
Конечно в полиции тоже люди,
Только хороших ну очень мало!
Трудно им бросить на амбразуру» груди,
А положение дел ведь так достало!
Власти нет и охраны порядка тоже,
На улицах бесчинствуют полицаи!
Лиц не видно, только Козлиные рожи!!
Управление берут от Бога глашатаи!
Власть хулиганит, почти фашизм,
Помните, мстители в гражданскую?
За маской «укрылся» капитализм,
Вспомним же движение мы партизанское!
Наказание ждёт, по Закону,
За безобразия придётся платить!
За невыполнение Бога Канонов,
Невозможно в монадах Небес жить!
Людям придётся здесь выбирать,-
Они под жидовской пятой?
Или шагать под Флаг в Бога рать,
Давая бой колонне пятой!
Бог в Конституции, есть основание,
Начать смену структуры власти!
Начать Новое, Шестой повествование,
Снять с тела России людские страсти!
Власть, как бы имеет штаты,
Аппарат Президента, правительство!
Есть гвардия, полицаи и солдаты,
Все во Тьме и несут вредительство!
Множество фондов, фронты и партии,
Теле, радио, газеты и кино – СМИ!
Только есть в Конституции Бога хартия,
Он управляет через Посланника, визави!
Наука, образование и медицина - бизнес!
За всё надо платить, и, плюс налог!
В стране в апогее во всём кризис,
В 21-й год Бог активирует диалог!
Через тех, кто его услышал,
И усвоил Каноны Вечности!
Тот, кто Любовью дышит,
И в миру несёт Человечность!
Пересмотр отношений внутри страны,
Начинается с постулата о Равенстве!
Было в далёкие века старины,
Справедливость среди народа – главенство!
Сегодня богатый имеет всё,
Включая «победу» в судах!
Этот буржуй кричит, всё моё,
Не ясен ему Дух на паях!
Равенство, значит оплата труда,
Полезного для страны развития!
«Рога и копыта» не пускать сюда,
Качество доброты с детства привития!
Равенство это не только цена,
Это прежде всего – возможности!
Богом каждому Его часть дана,
Напряги ум, убери сложности!
«Золотой телёнок» не для России,
Ильф и Петров показали ту суть!
Россия для мира – Мессия,
Смоет с тела капиталистическую муть!
Пора: промысливать Новые штаты,
Страной управляют – Боги!
На важные направления, от Бога «солдаты»,
Пусть капитал по добру …, уносит ноги!
Если Равенство есть, значит Движение,
Народа в Святую Русь!
Целеполагание то, Едино, как направление,
И, каждый – за Созидание Её возьмусь!
29.11.2020 Артюх Сергей. Русь.
"Бог в Конституции – это Основа!
Пересмотра Государственных отношений!
Повторяю, у Вас есть на Счастье подкова,
К социальному Равенству начните движение!" 29.11.2020 Катрен “Люди спросят Вас про Второе Пришествие”
http://blagayavest.info/poems/2020-11-29
Свидетельство о публикации №120112906003