Вспоминая зарю

Ах, береза, моя березка,
Распустила длинные косы
В поле грустно глядя!
Все так же,
Поникнув, стоишь у ручья,
Но ты ведь была не такой,
Ты ведь была молодой.
И снова грустью болен,
Вспоминая те времена,
Когда при первом солнца свете,
Приходил к тебе, берёзка моя,
Чтобы насладится зарей
Под шелест листьев
Над своею головой.
Так и теперь,
Стоя в зеленой траве,
Босыми ногами,
Всё вспоминаю о тебе.
Я стараюсь, стараюсь!
Поверь!
В биении сердца,
После стольких потерь.
Сохранить еще немного тепла.


Рецензии