Поседевшая любовь моя

               

Снежок летит , летит над Сивашом,
Туман вплотную к пенистой волне,
А я сижу на острове с ружьем
И думаю о прошлом, о тебе.

Когда был молод, статен и красив
Тебя на Севере случайно повстречал,
Я был азартен ,дерзок и спесив,
Твою красу совсем не замечал.

Снежинки  падали все на ресницы Вам,
Вы северным сияньем увлеклись,
Я подошел   и подал руку Вам,
Вы  встрепенувшись  ,поднялись.

И мы пошли в седеющий туман
Откуда нет возврата никогда,
Тебя впервые полюбил пацан,
Свидетель был- полярная звезда.

Так здравствуй поседевшая любовь моя,
Ты вновь со мной ,чуть кружится снежок,
И падает ,как в юности тогда
На твой измятый и заплаканный платок.


Рецензии