Спасибо Задорнову!!
Хотя вот Тебе было трудно.
Весельем и смехом ты нас наделил.
Приёмчик тот Твой был пречудный!!
"Готовы??"
"Да это ещё ведь не всё!!!"
Ты нам повышал настроенье.
Дай Бог тебе Свет тот уже подарил
Желанное новое мненье
О мире в который куда-то попал.
Достоин ты снова побыть человеком.
Как пел наш Высоцкий---индусы
придумали неплохую религию.
И вот совет мой(преяркий---как лето)---Задорнова нашего нам вспоминать
как лучшего мастера слова.
Ну что??Крутануть выступление хотите опять??
Улыбки!! И будьте
к повторненькой шутке готовы!!
Свидетельство о публикации №120112900599