А, за окном то бесконечно льет, то что-то капает

А,  за  окном то  бесконечно  льет, то что-то  капает
На  всем  лежит  глубокой  осени  печать
В  чужом  дворе с  надрывом  утки  крякают
Тоска,  ну  просто  хочется  кричать

Нет  ничего  страшнее  одиночества
Ну,  что  случилось, я  себя  не  узнаю
Сбылись, сбылись  судьбы  пророчества
Пришли  расплатою  за  жизнь  разгульную  мою

Куда  же  делись  мысли  шустрые,  сметливые
Ну,  где же  тот  задорный,  наглый  смех
Погасли  искорки  в  глазах  игривые
И  стали  волосы  мои  белы  как  снег

Листаю  в  мыслях  жизнь  свою  прошедшую
Все,  вроде,  было,  но  как  будто  не  со  мной
Ни  я   из  жизни  сделал  гонку  сумасшедшую
Ни  я  любил  девчонок  в  поле  под  копной

Игра  с  судьбой  была  моей  стихией
По  жизни  шел  всегда  я  напролом
И  мне  плевать  было  на  то,  что  думают  другие
Я  в  высоте  парил,  все  остальное  было  просто под  крылом

Но,  никогда  ни  в светлый  миг,  ни  в  дни  ненастий
Своих  я  чувств  не  экономил,  не  жалел
Все  что  мне  дал  Господь,  бросал в  огонь любви  и  страсти
И  в  этом пламени  божественном  сгорел


Рецензии