Такое раздраженье, просто жуть
И настроение как раз под стать погоде
Все надоело, туфли суки жмут
Новье, дань отдаю последним пискам моды
Ну, на хрена скажи судьба мне эта блажь
Зачем мне эти стильные, крутые самоходы
Ты лучше мне с утра на хлеб икорочки намажь
Да зелени подкинь, хоть на карманные расходы
Ну, в общем, просто все на нервах все ни так
Все в этой жизни как-то не срастается
Гараж обворовали, это может и пустяк
Но, пуговица тварь, ведь на одной же ниточке болтается
Казалось просто взять да и пришить
И может в этой жизни сразу все наладится
В карманах зелень зашуршит
И на лице морщины все разгладятся
Но, не могу я это сделать, хоть убей
Ну, что за жизнь, сплошная головная боль
Мне будто свыше кто-то говорит, не смей
Ты лучше отыщи и до конца исполни свою роль
И я ищу, стараюсь, пот аж градом
Но, ведь в такой обувке далеко ты не уйдешь
А, впрочем, что искать, все удивительное рядом
Снимаю туфли, Боже мой, какой балдеж
Свидетельство о публикации №120112905969