Другу... от Катерины

Я сказала Другу, слово о Высях,-
Я сказала, что жаждала бы в Небо Высот!
И расстроила друга лучшего боле,
Чем он понять меня, в этот миг бы мог...

Всё, от мира, в котором нам жажджа...
Всё, от чувств, которые в мире нам Мир...
Всё от доли и смысла надежды,
Той,- которая никогда не солжёт.

Ты, самый лучший, Виктор, из мира;
Друг, не печалься и себя не суди:
Верой ты взялся за тяжбу подмоги,
Сильного, Боже, тебя сохрани!

Спасибо, Творцу, за мужество тех, кто есть, ещё в мире!
Спасибо, за Друга, который, из бед, единый спасает меня,
Как, в топи, спасенья рука,- мне Жизнь и Знаменье, и Знамя,
Спасибо, за веры пример, ты в жизни моей и Сила, и Доброта!!!

Виктор!

24 ноября 2020
У.Е.А.


Рецензии