Когда-нибудь случится чудо...

Когда-нибудь случится чудо -
Всевышний, Кришна или Будда
Поступит грамотно и тонко.
Он всё оружье вместе взвесит.
Так вот, всё это перевесит -
Слезинка одного ребёнка...


Рецензии
Это стихотворение тоже очень понравилось. До мурашек даже.

Кофейная   10.08.2024 22:26     Заявить о нарушении