Твой бюст на столбике печальном...

                * * *

Твой бюст на столбике печальном,
Черты, застывшие давно:
В зелёный сад из белой спальни
Великолепное окно.

Осыпал снег жасмин душистый,
Пион растрёпан, розоват...
Как будто этот мрамор чистый
Нашёл дорогу в райский сад.


Рецензии