Я и ТЫ
сооруди гнездо в моем сердце.
Ухаживай, приноси небесную радость.
Произнесенное тобою слово, кормом,
в глубокую пропасть,
снисходит манной для души.
Ржавые вагоны дней моих
в упряжки глухого кучера.
А ты,
на каждый Божий день,
для меня делай селфи.
Размешай мою кровь акварелью,
суетливое одиночество будней, развей.
...а сколько сюжетов сериала
высушенные вулканическим желанием,
осколками метеоритов, остались на губах?!
Просвеченная пленка,
режиссером,
любопытной Варварой, Луной,
страстные, плотские утехи
где два главных актера,
должны были стать, Я и ТЫ,
так ничего и не отсняло.
Но, может в знак примирения,
канувшего в забвение,
неуправляемого табуна,
тысячей и одной ночи.
Зовом,
этажами выше,
не паханая вечность,
что над луной маячит,
звездный атлас,
постель,
приготовила для нас.
Свой долг пред нами,
на всеобщее обозрение,
особое место,
зарожденное,
не пережитое,
земными сердцами,
двумя простыми именами...,
любовь,
воплотить,
отыграть душами.
Свидетельство о публикации №120112905864