Метель танцует
Она танцует плавно в ритме вальса.
В её душе нет места для потерь,
А в сердце - много поводов для счастья.
А счастье в том, что близится зима
И наколдует новые наряды.
Метель сегодня просто влюблена,
Танцует вальс, и все безмерно рады.
Под музыку хрустальную шаги
Её легки, а взор пьянит и манит.
Декабрь влюблённый пишет ей стихи
И песни зимние лишь ей он посвящает.
Метель - красавица танцует целый день,
Под каблучками снег алмазами сверкает.
КружИться целый день совсем не лень,
А влюблена в кого - о том никто не знает.
Не будет свою тайну раскрывать,
Взаимным чувством хочет наслаждаться,
От счастья будет петь и танцевать.
Ей повезло зимой с любимым повстречаться.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120112905860
С благодарностью и пожеланием вдохновения,
Татьяна Рокотова 26.01.2021 18:08 Заявить о нарушении