В нас теперь не стреляют

***
В нас теперь не стреляют,
Лицемерят: живи!
Небеса удивляют…
– Тускло им без любви.
Души стали горбаты –
Тени скомканных крыл…
Страхом люди богаты,
Крест Голгофы остыл…
Матерь Божия плачет,
В сердце плавится медь:
Люди праздно судачат…
Вот бы начали петь.

29.11.2020


Рецензии