Желтые тюльпаны...

Всю ночь и утром снег идёт.
Большие хлопья, словно Сказка.
А сердце Чуда ждёт и ждёт,
Оно уже спешит, всё ясно!

Звонок у двери, открываю...
Так вот оно! Вы ожидали?
Букет тюльпанов, словно Солнце,
Что заглянуло вдруг в оконце!

Так радостно, что не забыли.
Спешил букет издалека.
Его мне радостно вручили...

Жизнь так прекрасна и легка,
Когда Любовь струится Чудом.
И голова пошла вдруг кругом.

Пусть Радость полнит все сердца!
Любовь, которой нет конца,
Поселится пусть в Вашем сердце
И никогда не закрывает дверцы.


Рецензии