Тёмные тропki

  -  Gimme
a
   breath   ?

Дай мне
немножkо
  шоку

-  Electrical impulse ~  d'u think
only is for
 frozen froggy--z

 -  Doesnt it matter
- Stuck I/(me) -  in   -  or   -    else     ?       -     still-much
responding

 -  You know - that we're
dying
 as we is est  ,      :   по  - тропинке     -  : толи-брэд то ли листва  , 
перенеси  :  кал-соба4iy -   ,?

-  ХА-ХА   !   - Самурай
где - 5-тая
  нога -  ?

 на косогор по опавшей листве
2 ручонки да 2-ноги проскадьзывают
  китана за спиной
 болтается
 
 жук долез  :    -  Now as we all 've read  - the Fifth point  is - that Is. Коврижка
   Вглядитесь в эти черты как в лицо Вашей Любимой -  в наш
Амурский Залив-ъ  - ?


Рецензии