Гангрена!

Гангрена тела
Меня ела
Твои мне измены
В словах умерших
Временем померших
Искала мне замену
Искала во вселенной
Взглядом гиены
Пространства далекие
Пути не легкие
Меня ты досаждала
Потом снова ждала!


Рецензии