Первый снег
Красивою невестою к нам пришла она.
Ночью зимние метели закружили, полетели...
Хлопья белые повисли на берёзах и на елях.
Как же заискрилось утром всё вокруг!
Это вышло солнышко рано на свой круг.
А зиме, и снегу рада детвора,
Потому, что в снежки им играть пора.
Свидетельство о публикации №120112905780