Эпилог
А роковая встреча - в памяти о нас.
Мои стихи и песни по дороге
Ты растерял....и что теперь, сейчас?
Моя зима - кружится снег пушистый,
И завывает вьюга им под стать.
Остался лист бумаги белой чистым.
Так и не смог письмо мне написать.
Проходит время. Ночью ты читаешь
Мои стихи в мерцании ночном.
А я тебя любила? Знаю, знаешь.
Но потерялись в мире мы большом.
И нет меня ни в праздники, ни в будни.
Не сожалею больше ни о чем.
Остались лишь стихи, мои вы судьи,
На торжестве с не выпитым вином.
Свидетельство о публикации №120112905774