От Фило Софа. Завис

Живёт земля всегда не образцово.
Холера,тиф,чума или ковид.
Вот мир опять же страхом окольцован
И в войнах затянутся норовит.

Перелопачен весь инет и книжки,
Весь опыт поколений и эпох.
Двадцатый век был страшен,даже слишком.
И в двадцать первом вновь переполох.

Запутан век в задачах и вопросах.
Но нет ответов.Смута есть и криз.

И даже я,как названный философ,
Над этим всем бессовестно завис...


Рецензии