Всем мамам посвящается
Покороче, чтобы влезло в одну
И мелькают слова во всем блеске -
Поздравляю с рожденьем, люблю,
Желаю в жизни великого счастья,
Здоровья крепкого и любви,
Пусть прочь улетают ненастья
И исполняются мечты...
А раньше слались телеграммы,
Когда не было связи мобильной,
Получали их наши мамы
В прошлом веке с радостью дивной -
С Днем рождения... тчк.
Гляди веселей... зпт,
Прими поздравления... тчк.-
Маме от взрослых детей.
Хорошо и так, и этак,
Даже поздно, чем никогда,
Но лучше все-таки с приветом
Самому прилетать иногда.
15 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120112905743