Аида

Ее отец. Я тоже заколотил...
Победили мы, и правильно сделали.
Это я вам скажу.
Что мой Царь, Родину свою я защищал;
Это была судьба нашего оружия,
Я возвращаюсь из крепости л'ардир.
К моему пирогу в лежащем полве
Он лежал рядом с Королем в нескольких шагах;
Любовь к Родине не преступление
Сиам Рей все, Сиам готовы победить!
Но ты, царь, ты могучий господин,
к ним ты обращаешься снисходительно;
Сегодня мы избраны судьбой,
И завтра вас изберет судьба.


Рецензии