ШАФЕрыКУРОчат

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                Ш А Ф Е Р Ы   К У Р О Ч А Т .

                ТЫ, СО МНОЮ ТАИНСТВЕННА -- ЗНАЮ,
                Я В СМЕШНОМ ПОЛОЖЕНЬИ ЖИВУ ;
                НО ТЕБЯ НИКОГДА НЕ РУГАЮ
                И ОБИДУ В " ДУШЕ" НЕ ТАЮ!

                ЖАЛЬ ШАФЕРЫ ТЕБЯ " КУРОЧАТ",
                И ТЫ , ПЬЁШЬ САМОГОН--"ЖЕНА";
                Я СЧАСТЛИВЙ "ТВОИХ" БОРЗУЧИХ,
                БЫЛА БОГОМ ТЫ, МНЕ ДАНА.

                ВСЕ, ЧТО БЫЛО С ТОБОЮ ПОМНЮ ,
                ТО СЧАСТЛИВЫЕ БЫЛИ ГОДА ;
                НЕ В СУРОВОМ МОЛЧАНЬИ КОМНАТ,
                ТЫ, НА ВОЗДУХЕ-- ВОЛЬНОМ БЫЛА!

                ЗИМА В " КОПОНЯХ" ОПЯТЬ ВОЕТ,
                УШЛИ ОТ НОЧЁВОК ПТИЦЫ ;
                МЫ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ВНОВЬ С ТОБОЮ,
                НО НЕ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА ЛИЦА.

                МЕТЕЛИ УЙДУТ, ПРОНЕСУТСЯ ,
                ВЕСНОЙ ТЫ, СТАНЕШЬ: СТАРШЕ И СТРОЖЕ;
                ЗАХОЧЕШЬ В СЕМЬЮ ВЕРНУТЬСЯ,
                ЖЕНОЙ ТЫ, НЕ СТАНЕШЬ " СНОВА".....

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,НАРЫШКИНО.............


               



               


               


Рецензии