Учителю игры на укулеле

Давайте учиться!
Давайте делиться!
И от откровений
внезапных сгорать!

Все вместе
мы большего сможем добиться!
Нам нравится
на укулеле играть!

Спасибо за то,
что потратили время.
У многих свободного
времени нет.

За то что сыграли
нам на укулеле,
Открыв,между прочим,
гавайский секрет!


Рецензии