Живи Никола!

 Живи Никола,
 Борись с судьбой,
 На грани фола,
 Фон бытовой!

 Всё в воле Бога,
 Пусть грудь болит,
 Вся жизнь - дорога,
 Плюй на Covit!

 Верь, не сломают,
 Тебя года,
 Ещё сияет,
 Твоя звезда!

 И пусть кусают,
 Тебя порой,
 Они не знают,
 Характер твой!

 Огни и воды,
 За жизнь прошёл,
 С судьбой все годы,
 Играл в футбол!

 И не сдавался,
 А побеждал,
 С хандрою дрался,
 И твёрже стал!

 От злых колизей,
 Не уходил,
 Что были в жизни,
 А просто жил!

 На грани фола,
 Играл с судьбой,
 Живи Никола,
 И будь собой!

 15 ноября 2020 г.
 


Рецензии