Коробочка

В моей коробке черепной
Двенадцать комнат.
Есть два окна и две двери.
Как полагается, у всех, есть крыша.
И эти комнаты мои
На тонкой шее.
Мне лет давно уже не пять.
Но не могу никак понять.
Зачем мне столько комнат.

А! Поняла!


Рецензии