Две матери

Мать! Это слово равно слову Жизнь!
Мать чудовищ тоже жизнедательница
жизни монстров!
Одна мать жизни верх, а другая низ!
О! Это звучит однозначно, но остро!!!
Клубок змей шуршащий помыслами зла
у роженицы гадёнышей фашизма
Эта дьяволица давно сошла с ума, но
кому то нравится такая вот шиза?!
Не пережив "БеЗсмертного полка" 9 мая
напустила мор, страх на человечество?
Зашлась хриплым кашлем мир проклиная
Заставила камлать своё неожречество?
Матери, благословенные от Всевышнего
Молитесь против клубка змей в сердце
Вавилонской блудницы!
Семя Жены стёрло голову древнего Змия
Да будут счастливы всех матерей лица!
Каждый верящий Господу не постыдится!!!


Рецензии