Всем нашим Мамам поздравленье

Всем нашим Мамам поздравленье,
Спасибо им за что мы есть.
Они учили нас с заботой,
Лечили нас от всех проблем.

Наши шаги открыли в жизни,
Словами нежными дыша.
Оберегали от болезней,
И в сказках нам несли любовь.
                Александр.


Рецензии