Чему не быть, того не миновать

Вот загадка любви -
В наше «вместе» вмещается «врозь».
Хоть плени и томи,
Но проходит, как будто насквозь.
И на том сквозняке,
Где один ты и где я одна,
Держим память в руке,
Как бокал дорогого вина.

В тихой музыке - всплеск,
Словно в омуте, тонут слова.
Просим мы у небес,
Хоть немного земного тепла.
Но в звучании струн
Лишь тоска от предчувствия стуж.
И слияние лун
не заменит слияния душ.


© Даша Давалина


Рецензии