Я так хочу...
Распахнут, всеми гранями играя.
Успей собрать все мысли в монолит,
И выстрой храм любви в просторах рая.
Пусть будет там просторно и светло,
Пусть музыка звучит не умолкая...
Пусть в бездне сгинет всё мирское зло,
И растворится, кровью истекая.
Пусть будет этот мир открыт для тех,
Кто не предаст, не бросит, не осудит.
Пусть в мире будет слышен только смех...
А слёз и грусти никогда не будет.
Я так хочу, чтобы со всех сторон
Струилось счастье, к сердцу прилипая...
Чтобы весь мир обрёл покой и сон...
И с этой мыслью тихо засыпаю.
Свидетельство о публикации №120112900563