Тепло родного очага

Где б ни был ты, в каких краях,
Тебя всё время тянем к дому.
Туда, где есть семья твоя.
Где всё так близко и знакомо.

Тепло родного очага
Согреет в сильные морозы.
Разгонит он любой угар,
Осушит от обиды слёзы.

С ним рядом на душе покой,
И сердце наполняет ласка,
Когда обнимет дорогой,
Любимый человек без маски.

Не прячет взгляд – глаза в глаза.
А в них и нежность, и доверие.
Никто ни слова не сказал,
Но словно в рай открылись двери.

Ты сразу всё поймёшь без слов.
Тепло объятий, нежность взгляда.
Родной очаг, а в нём любовь.
И больше ничего не надо.


Рецензии