На чёрном крепе наслажденья

На чёрном крепе наслажденья -
Холодный белый мрамор тел.
Любви - и смерть не осужденье,
Когда в соитии пропел
Свою последнюю балладу
Тот, кто неистово хотел
Испить всю влажную усладу...
Любви - и смерть не есть предел.
Тогда и жизнь всего лишь повод
Пронзить иглою естества
Неутолимый вечный голод,
Как ягоду сорвать с куста.
А после будет долгий холод,
Который длится дольше дня.
На черном крепе - красный овод,
Как капля крови от меня.


© Даша Давалина


Рецензии