Ручкою Parker l amour подчеркнём

Хочется жить, любить, и пить кофе,
Гладить струну и в постели шалить...
Вить ручкою Parker арабские строфы
Ночью Луне шептать, говорить...
Письму улыбаться, нюхать конверты,
Марки разглядывать, под парусом плыть,
Пачкать сангиной чужие мольберты,
Темное время суток делить...
Пахнуть конфетами и хвойной иголкой
Смолою янтарной, бенгальским огнём.
Вкусом волшебным тайной помолвки,
Ручкою Parker завтрашним днем
Хочется жить, любить, и пить кофе

https://litnet.com/ru/book/sistema-planety-suer-b286632


Рецензии