Успех
Кому-то важно стать богатым,
Чтоб образ жизни вёл он праздный
И не зависел от зарплаты,
Чтоб мог купить он что угодно
Без мысли о большой цене,
Носить все то, что нынче модно,
Пусть нужно заплатить вдвойне.
Но есть и тот, кому успех
Является в другом обличии:
Не ради денег и утех,
Интриг и гнусного двуличия.
Для них успех приносит благо,
Чтоб победить несправедливость,
Продемонстрировать отвагу,
Искоренить людей фальшивость.
Они идут к заветной цели,
Жёсткий мир чтоб изменить,
Сердца людей чтоб не пустели,
Не забывая жизнь любить.
Свидетельство о публикации №120112905575